Я бродила одна по улице

Я заблудилась в городе,
Потерялась среди домов.
Молча шагаю по улице,
Слушаю шопот столбов.

Не знаю куда мне двигаться,
Запуталась в мире своём.
Себя растеряла по улицам,
Оставила в мире другом.

Я бродила одна по городу,
Заблудилась среди дом.
Мне казалось знакомы все улицы,
Оказалось я в месте глухом.

Иду не спеша по улице,
Смотрю на крыши домов.
Мечтаю, чтоб как-то с улицы
К себе заглянуть в новый дом.

Слушаю тихую музыку,
Дождь по зонту стучит.
Радуюсь светлому будущему,
В домиках свет горит.

Иду легко и радуюсь,
Мне ветер дует в лицо.
Я миру всегда улыбаюсь,
На палец надену кольцо.

Кому-то грустны улицы,
Дома захотели спать.
Я веселюсь на улице,
Ещё успею поспать.

Дождь омывает лужами
Стены домов и крыш.
Хочется успокоиться
И слушать вселенскую тишь.

Радостно иду по улице,
Бь;т по зонту дождь.
Мне улыбаются улицы
В теле моём дрожь.

Ярко горят фонарики,
Свет проходит сквозь дождь.
Люди живые шарики
Гуляют сквозь проливной дождь.

19.11.2023 21.49


Рецензии