Крымские каникулы Вероника

1 Куплет
Руки первый луч
Нам разнимет
Вероника луч-
Шее имя

Дай же ей всплакнуть
Напоследок
Плечи обернуть
Теплым пледом

Помню наизусть
Песню лета
Но не лечит грусть
Даже эта

Скоро станет ночь
Невидимкой
И уйдет тихонько прочь
Вероника!

Припев:
Спасибо!
Что забыть никогда не смогу
Веронику
Спасибо!
Что теперь я навеки в долгу
У крымских каникул

2 Куплет
Будут без нее
Дни безлики
Ни к чему вранье
Веронике

Взятое взаймы
Наше счастье            
Ветер будущей зимы
Рвет на части.
Припев:
Спасибо!
Что забыть никогда не смогу
Веронику
Спасибо!
Что теперь я навеки в долгу
У крымских каникул.


© Иван Нечаев 2022 год


Рецензии