Эта осень мне на счастье...

Эта осень мне — на счастье.
Так цветиста и тепла.
Открываю окна настежь.
Хризантема зацвела.
Солнце греет то и дело.
Есть немного и дождей.
Осень яркая сумела
Цветом радовать людей.
       16-9-2023


Рецензии