Видно, всё было сердцу правильно...

Видно, всё было сердцу — правильно.
Улетали мечты в туман.
Я осталась в холодной гавани
Рядом — бешеный ураган.
Я осталась не там, где надо бы,
И не с теми, люблю кого.
Пусть не полнится сердце радостью.
Мне потом не унять его.
Ах, какие слова трескучие
Вновь звучали сквозь горечь лет.
Мне, наверно, не будет случая,
Покупать в край мечты билет.
Всё — немыслимо и неискренне.
Хризантемы горят сквозь дождь.
Сад омыт ручейками, брызгами.
На аквариум он похож.
        15-9-2023


Рецензии