Кусочек хлеба

Всего один
Кусочек хлеба
Лежит
На кухонном столе,
А за окном
Хмельное небо
Разбрызжет осень
По земле.
Не слышно больше
Трели звонкой,
Примолкли птицы
На ветру.
А хлеб важнее
Дать ребёнку
Со свежим маслом
Поутру.


Рецензии