Свет струящийся краснИтся

Свет струящийся краснИтся
На морозе из-за туч
И за горизонт стремится –
Ведь предзимнестью могуч.

Красно-розовые силы
Покидают свет у дня –
Вечереющие лиры,
Фотографии всё для –

Видит сей фотохудожник,
Объективом мир ловИт –
Смелый, тонкий осторожник,
Чудом неба просветит!..

Но, быть может, утро то,
Восстающее «кино» –
                Тихо движет чувства лаз,
                Что природою горазд!

11.2023


Фото:  Ирина Воробьёва


Рецензии