Если завтра мы проснёмся хмурым утром...

Если завтра мы проснёмся
Хмурым утром в час заветный,
То случайно прикоснемся
К потускневшему рассвету.

И, любуясь миром чудным
Сквозь стеклянную завесу,
Проведём рукой по кронам
Зеленеющего леса.

Будем рисовать картины
Тучами на небосклоне.
Стянем нити паутины
И в траве сырой утонем.


Рецензии