К твоей душе я прикоснусь...

К твоей душе я прикоснусь,
Теплом согрею, словно шалью.
На молчаливость улыбнусь,
Слезу души твоей стирая.

Она дрожит в ночи одна,
Как будто позабыта всеми.
Укрыв собою, жду когда
Своим дыханием согрею.

Твоя душа меня зовёт,
Зовёт безропотно, безмолвно.
Во мне ту душу узнаёт,
Которая поймёт покорно...


Рецензии