Любили

Безумный вечер подарила,
тебя я ждал и мне не снилось,
была ты рядом очень близко,
с тобой забыл, про всё малышка,
была ты ласкова и страстна,
огонь горел, всё будто в сказке,
горели звёзды, ночь спешила,
друг друга нежно, мы любили,
теперь я жду по новой встречи,
и нет прекраснее на свете,
той милой, что запала в душу,
зажгла меня, и не Потушишь!


Рецензии