О Незыблемом...

Он правду сказал нам о нас самих ...
В ладонях израненных принёс ответ ,
Он-Свет и Любовь ,Его голос тих ,
Но верней Его правды ничего больше нет !

И ,если случится ,тебе -в пути ,
И камни-сомнения -пред тобой ,
И ты выбираешь :иль обойти ,
Или принять здесь жестокий бой ?

Ты должен понять :это путь к себе !
Душа лишь единожды ,но жива ,
Так сердце своё проверяют  в борьбе ,
И это совсем не пустые слова ….


Рецензии