Голубка

Два колечка венчальных,
укатились печально.
И блеснули,друг другу,
на прощанье,края.
Всё закрылось стеною,
мастерами из ада.
Но любовь,только крепче,
сквозь тоску,зацвела.

И летает по храму,
она,белой голубкой.
И не знает голубка,
что такое,покой.
И томит беспощадно,
голубку,разлука.
И любовь,будто в клетке,
живёт,золотой.

Кто же,в том,виноватый,
что любовь,без ответа.
Что,на встречу,давно ей,
никто не спешит.
Что она,в сердце милом,
как свечка,сгорела.
И голубке,несчастной,
путь желанный,закрыт.

Смотрит грустно,на небо,
она,глупым подранком.
Равнодушие в сердце,
перебило крыло.
И не хочет зажить,
на крыле,этом,рана.
Рядом быть,c милым сердцем,
ей уже,не дано.


Рецензии