Наш палач

В то время, нас, ещё сжигали на кострах
В то врем,в это верили,старались
И отнимая жизнь,с огнем,с бесом в душе
Нас очистить,так пытались
И Души наши по небу летели,кто плакал,кто смеялся
Больше,пели...
Мы жили своею красотой,миром грез
И только лишь, в него пустить,хотели
Но мир, вдруг, оказался зол, и так жесток
Что нас убить,они легко посмели
Никто не думал,в этот час, и в этот миг
Что на костре привязанное тело
Не вот,оно, сейчас горит,в мольбе, стоная
А наш палач, кому-то душу, отдавая


Рецензии