Читайте!

19.11. 2023

Читайте, ребята, читайте,
Пока мне не вышел весь срок.
Читайте,
Да просто – листайте,
Покуда  живу
Между строк!

Читайте
Во время парада
И крепеньких
Праздничных дней,
Читайте,
Як в серцi
Нерада,
Хоть это
Гораздо
Больней...

Читайте, ребята,
Читайте
Весь нынешний свод новостей
О том,
Как в любимой Жемайте
Не ждут больше
Русских гостей,

Читайте!
Пока еще – в доме,
Пока что за окнами –
Бор,
О том,
Как в том бывшем
Суоми
В три метра возводят
Забор,

Читайте!
Еще не приехал
На sv;ra; у них
Страшный Суд,
Поэтому
Яйцами  чехи
Над нашим посольством
Трясут,

Читайте.
Я рифмы все скопом
Засуну себе
В автомат,
Вы только
Их мерзким европам
Уж не распатроньте
На мат...

Читайте.
И делайте плаху
Не враз,
Нет, ребята –
Не враз,
А чтобы тому
Нетаньяху
На ней уместиться
Как раз.

Ништо!
Там шаблончик –
Не женский!
О чем мы вообще
Говорим?
Тот клоун кровавый –
Зеленский –
На ней разместится
Вторым!..

И мразей
С того
Большелужья
Не стоит к Смоленску
Нам ждать.
Ведь Байден –
Кому же он нужен?
Протухнет и сам,
Его  мать...

Вот только не люди –
Рептилы,
Зловещие сверив часы,
В объем
Заправляют
Гептилы,
И дарят хохлушкам
Трусы...

Ну что же,
Любимый читатель?
Хоть вместе
Мосты не мостить –
Я разум свой
В рифмы истратил,
Чтоб малость
Тебя просветить.

Я – в неньки,
Разбуженный детством,
Чью совесть, что знал –
То отдал,
Читатель!
Прими же и действуй -
Однако, не так,
Как вандал...


Рецензии