Цитаты 4

Из рубрики: Цитаты

Не справиться с правдой ни   метлой, ни шваброй.

Поменялись мизансцены-
Стал котлом горшок волшебный:
Не видали б глаза наши
Заварившейся в нем каши.

Тут и там народ страдает
А за что - и сам не знает.

Полон дом умных голов-
Не отходят от столов.

Тут и там новые щели
На платёжках ошалели
И народ все эти щели
затыкает еле-еле.

По крупицам собирают
Общественное мнение
И сразу моль его съедает,
Без совести зазрения.

Сегодня праздник у кота -
Мурка мышку принесла.

Раньше ели хлеб, да сало,
Запивали молоком:
Ничего, здоровы были.
Нынче, что не ешь - больной.

Каждый, кто поближе к власти,
Делит с чертом одни лапти.

Нет народа - нет забот. -
Сказал один противный рот.

Ехали медведи на велосипеде.
На ВМW кот- что наоборот.

Лесная поляна пахнет цветами.
Взял Ваня лыжи а Вовочка сани.

Как вспомню, так вздрогну,
А что вспомнил не помню.

Вот непруха ! - крикнула старуха.
Радоваться нечем - пенсия далече.

Собаку дразнили, дразнили,
А укусила  - бешеной объявили.

Так разгулялся что гулька выросла.

Сняли лапти - снимут и штаны.
Будете прозрачны и видны.

Мышка серая задумалась:
Все же жизнь в дворце -придумалось.

Последние новости: -
Пришла коза с волости,
Съела с окон всю герань. Дрянь.

Не ищите правду там, где её не было сроду.

Днём салатик и диета
По ночам жую котлеты.
За неделю растолстела -
Не на ту диету села.

Везде лозунги висят-
Все на выборы, друзья!
И в село, где живут люди,
Прискакало чудо-юдо,
Рай земной пообещало,
Испарилось и пропало.

Нахрена нам жизнь хреновая-
Донимала мысль бредовая.

Как красиво цветёт в саду роза-
Тронешь ветку рукой и заноза.

Возле чужих грехов вертится много дураков.

Всегда лучше пошутить, чем недоброе мутить.

В каждой мышки своя цель -
Прошмыгнуть быстрее в щель.

Говорят - на высоте моют деньги в решете.

Каждый думает своё  -
Пока головы ломают
Как "взломать" народу мозг.

Не думайте много - пусть дурь потешится,
а правительство утешиться.

Вот мысль одна пришла на ум-
Всё вижу, но не всё пойму.

Нина Степанова


Рецензии
Видно на душе всё ты долго так носила,
Здесь на сердце всё по полкам разложила.
Спасибо за внимание.Будим взаимно вежливы.

Забина   20.11.2023 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Забина.

Нина Филипова   21.11.2023 15:16   Заявить о нарушении