поэтам...

        Живёт в зоопарке     злодейка змея,
А с нею змеинная злая
семья...
И все притворяются
добрыми,
И все называются - кобрами... (детская считалочка)
*******************************
      Взгляни во внутрь себя - поэт...
     Не ты ль источник зол и бед?!!
************************

     Когда ты Божьим
духом вразумлен, не будешь
зол , зАвистлив и смешон...
   Блохин В.


Рецензии