Зла нет

Как сон пленительного счастья,
Привиделась мне в тишине
Свобода выбора и власть та:
Прощать врагов по воле мне.

И хор архангелов незримых
Зовет в объятия к себе.
Красивый облик Серафимов
Стал явным спутником в судьбе.

О, Боже, я весь перед вами!
И вы даете нежный свет.
А я мирюсь для вас с врагами,
И зла на свете больше нет...


Рецензии