Тебе родная

Припорошила седина
      твои печали.
Взгляд возраста,
И с теплотой в
          словах 
С тобой хорошая
Мы  много
        испытали
И внуки повзрослели
    на твоих глазах.

Походкой тихою
 неспешно и устало
Бредешь по тропочке
В давно знакомый
             дом
И ждёшь гостей
Чтоб угостить их
            чаем
Твоих любимых
  взрослых,
         но ДЕТЕЙ.



 


Рецензии