Звезда пленительного счастья

Лишь молодым дано, однажды,
Над суетой житейской встать.
Но жизнь спокойную не каждый,
Готов за принципы отдать.
И выйти в мир, захлопнув двери,
В момент, решения, святой.
Звезда пленительного счастья,
Пылает ярко над Землей.
Звезда пленительного счастья,
Пылает ярко над Землей.

Россия помнит вас, делами,
Зачем вы шли на эшафот.
Вы мир поступками меняли,
В тот, роковой, печальный год.
Ах, как наивны были мысли,
Но вы расчёт вели с судьбой.
Звезда пленительного счастья,
Пылает ярко над Землей.
Звезда пленительного счастья,
Пылает ярко над Землей.

Вы все так много потеряли,
Но выбор сделали вы свой.
Вы перемены ожидали,
Рискуя часто головой.
Мундиры, чины, эполеты,
Надежды отблеск роковой.
Звезда пленительного счастья,
Пылает ярко над Землей.
Звезда пленительного счастья,
Пылает ярко над Землей.

Простые русские шинели,
Сибирь, морозы и тайга.
За вами годы полетели,
Чтоб вас забыли навсегда.
Подруги ваши рядом встали,
Однажды сделав выбор свой.
Звезда пленительного счастья,
Ведёт, ведёт нас за собой.
Звезда пленительного счастья,
Ведёт, ведёт нас за собой.


Рецензии