ЁПТА

Я нежное создание! Вся ДАМА, ёпта!
Вы трепетность мою должны ценить
Из миллиона человек лишь Вы и кто-то
Посмел перечить, когда я хочу любить!

Немедленно падите ниц, на два колена
Молить начните жарко о моей любОви,
Хвалить интеллигентность в моих венах
А то ей Богу, когда бью, стесняюсь крови...


Рецензии