Шеврон надел ты на плечо

Посвящается Сычеву С.И.

Шеврон надел ты на плечо
И встал в единый строй с бойцами.
- «Да, будет очень нелегко...
Но помните, всегда я с вами!»
 
И ты ушёл, военник взяв.
И бросив взгляд нам на прощанье.
Твой дерзкий пыл, бойцовский нрав
Вселял в нас веру, пониманье.

Присяга, Родина и Честь! -
Три основных и важных слова!
И ты за них пошёл на смерть,
Чтоб мир на Землю пришёл снова!

Мотострелковые войска.
Гранатомётчик. Украина.
Там, где изранена земля
Стоял ты смело за Россию!

И ты Герой! И не иначе!
И будешь им для нас всегда!
И с глаз слезу тихонько пряча,
Мы выпьем третью за тебя...


Рецензии