Пускай закончится война

Сырой на холоде стою
Дождь льет,а я мечтаю
Как дома чай с женою пью
Детишек маленьких ласкаю
Вот только этим и живу
Мечтами мыслями о чуде
Пускай закончится война
Невспомнят наши имена
Но, дома будем...


Рецензии