ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Ты для меня всегда родной,
В словах и рифме, наважденье.
Всегда открытый и простой
И солнечный в стихотвореньи.

Не всем дано меня понять,
Ты попытаешься, быть может.
Душевности не занимать,
Когда тоска и осень гложет.

Дождю пролиться суждено.
И улыбнётся в небе осень.
А мы не виделись давно,
Запрет на встречу снова сбросим.

05.11. 2023


Рецензии