МЫ ЭХО

Давно нас небо обвенчало,
Благословили облака,
И крест знамения послала
Всевышнего Творца рука.

И в этом бреющем полёте
Ловлю такие виражи,
Как в мультике на звездолёте
Земли красоты, миражи.

А я лечу к тебе навстречу
На резвом огненном коне!
И ты пешком, и я привечу,
Нужна такая радость мне.

Тебе – такой полёт не очень.
Ведь слишком любишь тишину.
Событиями озабочен,
Но я восторг тебе верну.

05.11. 2023


Рецензии