Продавщица Надя

В Домодедово на станции есть продуктовый магазин
Богатый в нём ассортимент, он там такой один
Спокойная работает там продавщица
Её хоть ночью разбуди, спроси: что, где лежит?
Она ответит вам не глядя
Зовут ту продавщицу, Надя

19.11.23.               13.30

г. Домодедово


Рецензии