Ревновать бессмысленно...

Ревновать бессмысленно,
Ревность-это блажь.
Без любви изысканной
Чувства-антураж.
Ревновать бессмысленно,
Нет любви святой.
Хочешь день осмысленный-
Полюби покой.
Ревновать бессмысленно,
Нервы береги.
Вместо мужа"искреннего"
Киску заведи...


Рецензии