Воскресенье 19 ноября 2023

Что ж так грустно в твоем сердце,
Отчего печаль занозой,
Почему на сердце слезы
И захлопнуты все дверцы?

Серый день дождём промозглым,
Как по клавишам - по душам
Теребит их фугой: "Слушай!" Мир безумный стал несносным.

Воет целый день собака,
Где-то в доме у соседа.
Завершается атака,
Мир в крови - такое кредо.

Потирают где-то руки,
На крови,  нажив, деньжат.
Вновь Христа распяв за руки,
Убивает брата-брат.
19 ноября 2023


Рецензии
И когда закончитсяя война? Никто не знает.
Но весь мир страдает.
Пусть Новый год принесёт мир на землю.
Здоровья тебе родная.

Ирина Рудзите1   19.01.2024 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.