Вам все не мило?

Друзья, познайте жизнь!
Вам все немило.
А здесь разрыв,прилет,могила.
Вы дома спите,матрас вам жмёт
А здесь пацан,в сырой землянке
С мышами слышит минамет
Вам бы собрать все силы в кучу
Помочь ему - страну поднять
А вы? Что вы? Ну разве можно?
В гражданской жизни суть понять
Нет, вы трусы! Знайте это
И здесь Мы справимся без вас
А защитят вас от разрыва
Все те, кому не страшен ад.


Рецензии