Слова -те зёрна...

Слова -те зёрна ,что прорастают ,
Им можно даже  и без полива
Расти и дружно зеленеть...
Но ,в лучшем случае ...что ,если
Те слова из сорняков ,и всходы -
Той породы -будут сорняками ,
И смолоду ,что зелено -красиво ,
То с возрастом невзрачно ,да спесиво ...


Рецензии