Стяг Победы над нами взовьется!

Мы, социализмом рожденные,
Впитали в себя на века:
Только непобежденные
Все одолеют наверняка!

Потому и потомков колонны
Идут за страну воевать.
Под боевыми знаменами
В ратном бою всех врагов побеждать!

Русичи всегда ведь славились
Своей геройской хваткой.
В полях сражений плавились
Враги в горящих танках.

Впереди ещё битв  череда.
За суверенитет,независимость солдат наш бьётся!
Разгромим врага навсегда-
Стяг Победы над нами взовьется!


Рецензии