Небольщая зарисовка...

Две трети осени за спиной
Ноябрь - финальный штрих
Туман накроет нас с головой
И мир затих...
Все краски смыты и серый холст
Ждет белый цвет.
Что будет дальше? Немой вопрос...
А вот и снег...


Рецензии