Над домами гул турбинный

над домами гул турбинный,

звон металла об цингу,

белый дым трубою длинной

в небе делает дыру,

смог искрится и сверкает,

опадает и ползет,

звезды жадно пожирает,

месяц на язык кладет.


Рецензии