Я боюсь

Я боюсь о тебе вспоминать.
А то вновь, мне будет больно.
И не буду я весточку ждать.
Всё равно тоскую невольно.

Не хочу думать где ты и с кем.
Что тревожит тебя вновь и вновь.
В череде повседневных проблем.
Мне прийдется оставить любовь.

Я боюсь даже думать о том.
Что тебя я не встречу однажды.
И мечтаю сейчас я об одном,
Что войдем в одну реку мы дважды.

Верю я, что наступит тот день.
Скажешь мне,что соскучилась ты.
Ведь сейчас я живу словно тень.
Всё ж хочу чтобы сбылись мечты.

Я боюсь мимо жизнь пролетит.
Без тебя, как без сердца в груди.
Оно рвётся, тоскует, болит.
Слёзы смоют всё, будто дожди.


Рецензии