Прекрасный миг любви...

                Рецензия на стихи Ники Гир -
                http://stihi.ru/2023/11/12/1382

Не всё и не всегда сбывается порой,
Бывает, что любовь проходит незаметной.
Заметив след её, ты вскрикнешь, боже мой,
Ну почему, зачем, как тень, упала лента?!

Ты поспешишь за ней, но чувство не догнать!
Оно имеет срок, скрываться тоже может...
И ты прошепчешь вновь:"Ну, помоги же, боже!
Так хочется любовь к своей груди прижать!"

Бог очень далеко. И не всегда наш крик
Находит путь к Нему, влетает к Нему в уши.
Но есть надежда, есть - любовь познают души.
Не пропустить бы им, прекрасный этот миг!


Рецензии