Осенью

https://youtu.be/bb93AswLoZY?si=NgY31d4BEJ0Ib10G


Осенью лишь бывает небо с просинью,
Осенью улетают  журавли,

Осенью так тепла ещё попросим мы,
Чтобы нам согреться до зимы

Припев1
И время оторваться  от земли
И закружиться  в ворохе осеннем
2раза
А  кто-то в небо запускает  корабли,
А кто-то просит у судьбы прощения

Осенью  лету милостыню бросили
Бабию на неделю или две,
Осенью мы ещё не  отморозили,
То, что сохранили в октябре

Припев2
И так захочется бесплатного тепла
От человека искрой  к человеку,
2 раза
Что заметет тебя  осенняя метла
Ещё до первого  комочка снега

Осенью лишь бывает небо с просинью,
Осенью улетают  журавли,

Осенью так тепла ещё попросим мы,
Чтобы нам согреться до зимы

Припев3
И время оторваться  от земли
И закружиться  в ворохе осеннем
2раза
И кто-то в небо запускает корабли,
А кто-то просит у судьбы прощения


Рецензии