Приснилось чувство - припев

Приснилось чувство если б мне –
Хотела б я проснуться.
Но встретились мы не во сне.
Никак от боли не очнуться.
 
Тебя не жду и не зову,
У нас – несовместимость.
Всё это было наяву,
А лучше бы приснилось.


Рецензии