Готовьтесь

Господь, скажи, зачем евреи
Несут народам алчный грех?
Ведь всем известно – фарисеи,
Лгут постоянно и на всех!

Себя считая белой костью,
Хотя на лицах есть печать,
За то, что били Христа тростью,
«Распни его!» - смогли кричать.

Тельцу златому поклоняясь
И ненавидя всех и вся,
Они всегда, везде внедряясь,
Ликуют, смерть другим неся!

Что Соловьев, что Яков Кедми
И Сатановский иже с ним-
Мы их устали слушать бредни,
О том, что плохо им одним!

Они рассказывают сказки,
В которых ложь везде, обман.
Сгущают постоянно краски
И смотрят с жадностью в карман!

Они ведь русскими не будут,
Средь русских нет почти иуд.
В России этих не забудут,
Готовьтесь, скоро Страшный Суд!


Рецензии