Я - в беспорядке

1.
В беспорядке брошены
На пол одежда и книги.
Почему забыть тебя сложно так?
В подушку прячу слёзы и крики.

Мечтали вместе о счастье когда-то,
А сейчас вокруг – ночь и холод.
Ты – моя боль и утрата.
Ты – чужой, как этот огромный город.

Бридж:
И я кричу снова, снова, снова.
А в ответ от тебя – ни слова снова.
И я не знаю снова, как память преодолеть.

Припев:
В сердце моём – неполадки.
Воспоминания – слишком яркие.
Оправлюсь от боли вряд ли.
Знаешь, я в беспорядке.

В сердце – неполадки.
Я, я, я – в беспорядке.
В сердце – неполадки.
Без тебя – в беспорядке.


Рецензии