Тоска

1

Ой, не хочется — бухать…
Но заявишься — опять,
Порожденье черноты,
Ты…

2

И бутылки перечтешь,
И осклабишься: хоро-ош…
И напомнишь — о вине…
Мне?

3

Ну, а в чем — она, вина?
Мало выпил я — вина,
Чтобы совесть заглушить…
Жить

4

Не могу я — без вины?
Объяснения — смешны…
Не пойму я, нахуя
Я?!

5

До чего же ты — близка,
Обнимаешь — дурака…
И зачем — к тебе я — льну?
Ну?!

6

Ну…
Останемся — вдвоем…
Ну…
И водки — ****ем…
У тебя «литрович» есть?
Жесть.

7

А с зарею я — очнусь…
На душе — такая гнусь,
Ты слиняешь, как всегда,
Да?

8

Стоит только завязать,
И заявишься — опять,
Порожденье…
Черноты,
Черноты и немоты…
Ты-ы-ы.

#лирикана
#Столицын


Рецензии