Мгновения любви

Глаза , улыбка , память первой встречи,
Слова , вдруг сказанные , будто наяву,
Молва о имени и в исполнении наречий,
Дух обьяснений , выделяющих канву.

Сценарий фильма? Нет на это не похоже,
Талант общения и волшебство любимых фраз,
Тогда мы были все значительно моложе,
Намного чище  , чем в любви топаз.

Сиявший в серьгах , перстне и усладах,
В глазах любви,творящих свой устой,
В высоких мыслях о любимых водопадах,
От счастья жить и верить в свет святой.

У изголовья , прикоснувшийся губами,
Убрав заветный и любимый завиток,
Раскрывшийся в неведомом цунами,
Без слов , закрывший двери на замок.

Не отпустив душой , в минуты передышек,
Мгновения любви в себя впитав,
Отдавшись неге благородных вспышек,
И всю себя единой клеточке отдав.

Поздравляю всех с международным мужским днём!


Рецензии