***

***

Клянусь, судьба, я разучусь мечтать
и научусь реальности служить,
лишь, отмени, прошу,
все рандеву мои.

И отведи от взора моего
гримасы всех зеркал,
и времени со мной
поднадоевший флирт.


Р. Хастян


Рецензии