Колдун 2023

Колдун умирал...глаза источали силу...
Катилась слеза.. Он больше не был строптивым..
Тень помутнела.. и ждала его кончины...
Могилы кривились.. проваливаясь без причины..

Когда то он был.. Смышлёным и умным мальчишкой..
Любил он девчонку.. которая славилась пышкой..
Но рядом жила, другая девчонка-повеса..
Она так хотела.. ему быть любимой невестой..

Кого ты любил?.. когда рисовал свои руны...
Мессу служил.. и трогал девичьи струны...
Зачем без любви.. Ты тратил Божию Силу?...
Девчонок губил.. и прятал в вонючую тину..

Кому ты помог?.. Выжигая любовь и нежность?...
У лживых богов.. Обретая невинных на грешность..
И с л о в о твоё.. было проклято Небом..
Из чёрного хода.. ты брал награду не хлебом...

И где же могила.. что так хотела и ждала?...
Другую любовь.. убивая твоей отравой..
И смертельным окормом.. убивали вы юную Душу...
А теперь ты мертвец.. и твой дух превратится в лужу...

За твоё колдовство.. твоё тело осталось без силы..
Славь Богиню.. до восхода Седьмой Стихии...
Ты теперь на копье.. У Богини по Имени Смерть..
И у ног Её ластится.. твой.. предавший тебя Зверь.

Бесполезно сбегать от Дьявола к Богу от ангела к бесу..
Бесполезно рыдать и читать в кругах Высшую Мессу..
Бесполезно просить Души тех, кого приручил...
Умирает колдун...
БОГ его НЕ ПРОСТИЛ..

Svetochka ноябрь 2023


Рецензии