Он и она...

                _____________________

                Налит  бокал.  Двойной  бурбон.
                Цветы  и  плитка  шоколада.
                Церковный, медный льётся звон.
                Стоит  осенняя  прохлада.

                Звонарь  всё  бьёт  в  колокола,
                с утрА уже  опохмелился...
                Она  его  давно  ждала,
                а  звон всё в небо бился, бился...

                Не  достучавшись  до  небес,
                растаял  в  дымке  золотой...
                Стоял,  темнея,  дальний  лес.
                Он  не  пришёл. Он стал чужой.

                ************


Рецензии