Новый день

Здравствуй, небо голубое,
Здравствуй, солнце золотое,
Здравствуй, новый день счастливый,
Здравствуй, мир, такой красивый,

Здравствуйте, деревья, птички,
Люди, камни и водичка,
И цветочки, и листочки,
Паучки, в лесу грибочки,

Море, горы и росинки,
И от радости слезинки.
Здравствуйте, родные люди,
Мир улыбки наши любит.

Просыпайтесь, улыбайтесь,
Поскорее одевайтесь,
Выходите, день встречайте,
Счастью двери открывайте!


Рецензии