Вечер...

Прекрасный, тихий летний вечер
Не позабыть мне никогда,
Лишь только миг случайной встречи,
Смотрю, ты смотришь на меня.

И ничего не замечая,
Не в силах отвести глаза...
Открыли будто двери рая,
Лишь нам с тобою небеса.

Осталось, только шаг на встречу,
Что в общем сделать, так легко,
Но будто камень лёг на плечи,
А ноги попросту свело,

Потом отвлёкся на мгновенье
И не нашёл твой нежный взгляд.
Была, ты точно, без сомненья...
Как мне вернуть тот миг назад?

Где ничего не замечая,
Не в силах отвести глаза,
Когда, как будто двери рая
Нам отворили небеса...


Рецензии