Спасение

Порой одно данное себе сквозь боль обещание,
Способно изменить направление
Ты говоришь прощай обижающим
Себе твердишь люблю- во спасение!
Костром горят былые признания
Хватаешь жадно ртом вдохновение
Всех отпустить лететь по касательной,
Себя же притащить в изменение…
Сменить былую шкуру на прочную
И вывернуть нутро с извинением
Сегодня показалось предательством,
На завтра станет зла искуплением
Мне духом сильной стать обязательно,
Чтобы не сломать хребет под давлением.
Я больше не ищу тут спасателей
Спасти себя сама - я намеренна!


Рецензии