Мысли вслух

Чем дольше ищем ,тем реже находим,
Потому  что  вокруг  да  около ходим.
Прямая   дорожка  ... короче    других,
Счастье бывает  лишь  одно на двоих.

                * * *

Сумей разглядеть его любящим взглядом,
Ведь  ... чаще   всего  оно   всегда   рядом.


Рецензии