Отражение

Мне   Надоело
 Смотреть   в   Глаза
 И   Видеть
 Отражение .

 Ведь   я   Живой ,
 Живой   
 Пока . . .
 Мне    Наплевать
 На    Ваше    Мнение .

 В   Нём   Много
 Зависти   и   Лжи ,
 В   Нём   Много
 Страсти   и   Порока ,

 В   Нём   Столько
 Серой    Пустоты ,
 В   Нём    Столько
 Подлости    Упрека .

 Ведь   я   Живой ,
 Живой   
 Пока . . .
 Мне   Наплевать
 На    Ваше    Мнение .

 Я    Жив ,
 И   Буду   Жить
 Пока ,
 Я   Буду
 Видеть
 Отражение .

 P.S.
 
 Какое  Счастье ,
 Что  Мы  Расстались ,
 И  я  не  Буду
 Вспоминать .
 Мы  Долго  Шли ,
 Мы Так  Старались ,
 Мы  Просто  Верили
 В  Себя .
 Зачем  Смотреть
 В  Глаза  Друг  Другу ?
 Нам  Нечего
 Себе  Сказать .
 Усталость ,
 Верную  Подругу ,
 Я   Буду
 Крепче
 Обнимать .


Рецензии