Замученный дождь барабанит

Замученный дождь барабанит
Отскоком летит на асфальт.
Пьяный сосед бакланит
Песни орёт-сплошной фальш.

Шторы раздвинув-серость
Грустью наполнился дом.
Даже кофе любимый не греет
Дела отошли на "потом"...

Поздняя осень хереет
Всё раздала веселясь.
От нарядов лежат лохмотья
В Зиму такой собралась.


Рецензии