Теперь с автоматом беги, воюй! алкину!

Зря, Сам Михаил Николаевич*,
Путёвку дал алкину в жизнь:
Предателя, вдруг, охватил - паралич,
Подальше, гадёныш, держись!!!

Зачем на Державу, ты гавкаешь,
Как бешеный загнанный пёс,
Когда убежал, получил там - шищ???!!!...
Умишком тупым - не дорос!!!

В душонке всегда был - предателем,
Но Правду, ущербный, скрывал,
Как Штирлиц, особенно, тщательно:
Зачет тебе, алкин, скандал???...

Теперь с автоматом беги, воюй,
Судья тебе, САМ, ГОСПОДЬ-БОГ,
Победу Израилю, подлый, куй,
Конечно, когда - не слабО!!!

Но ты воевать, алкин, не спешишь,
Понятно, коленки дрожат,
Отвергнутый Русью, малыш- плохиш,
Сбежавший в предательский ряд!!!

Чего не хватало, кретин - не наш???...
Несметно имел ты - бабла:
Теперь, Замок выгодно не продашь,
Хреновая карта - легла!!!

Зря, Сам Михаил Николаевич*,
Путёвку дал алкину в жизнь:
Предателя, вдруг, охватил - паралич,
Подальше, гадёныш, держись!!!

***

(Сам Михаил Николаевич*, Великий Задорнов М.Н.)

***

С Чёрным Юмором! Презрением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин
19 ноября 2023 г.


Рецензии