Не всем везёт

Во мне живёт и Настя, и Марфушка,
И, где-то даже, Бабушка Яга...
Могу быть ласковой, могу быть просто хрюшкой,
А где-то по вам плачет кочерга...
Я - серебристый звон, я - визг, когда затронут,
Я хитрая, как будто бы, лиса...
Везет лишь тем, кто мной любим и понят!
Всем остальным - поберегите потроха!!!;


Рецензии